Монорим реалиста

Евгений Бесовитов
Такая вот страна
С рожденья нам дана,
Не скалься, старина

Уж лучше пусть слышна
Немая тишина,
Чем новая война

И лучше пусть одна
Хрущёвка в три окна,
Да грязная весна

Чем в миске белена,
Работа дотемна
И камера для сна ...


октябрь 2017 г.

 Прим.: "монорИм" - однорифменный стих