Быть может

Афанасьев Михаил
Не знаю я, что нас связало,
Быть может, то одна любовь,
Толчок от легкого удара,
Удара сердца вновь и вновь.

И после этого признанья
Наш разговор зашел в тупик,
Быть может, ты мое призванье,
Мне это сердце говорит.

Быть может, ты моя надежда,
И ты приходишь в нужный миг,
И обнимаешь меня нежно,
Мне это сердце говорит.

Никто не знает это точно,
Но знаю, что издалека
Тебя я в звездах вижу ночью,
Я знаю то наверняка.