Мечта

Радченко Татьяна
Дождливым октябрём под капель гомон
Томится сердце в жажде тишины
И снится древний итальянский город
В лучах едва занявшейся зари

И в голове на год роятся планы
Как в сентябре бы снова отпуск взять
И дочь уговорить остаться с мамой
И денег хорошо б наколдовать

Чтобы холмами  солнечной Тосканы
Пройтись опять меж виноградных лоз
И счастье дегустируя стаканом
Полюбоваться видами из грез...