Ну проходи, родной и близкий

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Полнолуние»Валерий Уверский
http://www.stihi.ru/2017/10/06/770

Она устала...
Метлой натерты ноги,
Ты сам попробуй полетай,
Упасть с метлы простое дело,
Но ведьму то не пустят в Рай!
Она устала...
Руки стерты, мозоли ноют и болят,
Держаться за метлу изволь ты,
А то метла устроит ад!
То вверх, то вниз
То в бок, то в пропасть,
Метлу всё время ту ведет,
Приноровиться к ней, сноровки
С метлою черт не выдает!
Она устала!
Дайте виски...и сигаретку закурить,
Шабаш закончен, по английски,
Успела на метле свалить!

Метла в углу, она на кресле
У ног улегся черный кот...
Ну проходи, родной и близкий
Устать пришел и твой черед!

06.10.2017 08:43

Фото из свободного доступа в сети