Тебе я славу воздаю

Галина Тихонова
Тебе я славу воздаю,
Тебя, Господь, люблю.
Ты изменил всю жизнь мою,
Я в радости пою!
Склоняюсь я перед Тобой,
Ты сердце оживил,
Любуюсь красотой любви,
Что Ты мне подарил!
Благословения Свои
Ты на меня излил,
Готова я обнять весь мир,
Ты смерть во мне пленил!
Дышу, живу, благодарю
За Твою милость, Бог!
Свое я сердце отдаю,
Исполню я свой долг!