С днем рождения бабушка

Татьяна Строганова
С Днем рождения моя дорогая,
Спешу тебя поздравить с этим важным днем.
Ты будешь вечно для нас молодая,
С тобой можно говорить обо всем.

К тебе бежать на самый вкусный ужин.
И к завтраку успеть бы на блины.
Не один ресторан в городе не нужен,
Когда готовишь бабушка нам ты.

Всегда поддержишь в трудную минуту,
Добрым словом проводишь в трудный путь,
В тебе виднеется уютная каюта,
Что в шторм и молнию не даст нам утонуть.

Бабуль ты самая лучшая на свете,
Ты будешь всегда для нас молодой.
Нет такой больше на целой планете.
Самой хорошей, доброй, родной.

Тебе здоровья хочу я пожелать,
Все остальное само к тебе придет.
Тебе во всем мы будем помогать,
Твой дом всегда открыт, который нас так ждет.