Кино про беркутню

Владислав Антипов
На Майдане фильм снимали
Про титушек гадких.
Мимо бабки с Бессарабки
Шли - и зарыдали:

"Ой держитесь, милы внуки,
Милицианеры,
А не то - пролезут урки
В презики и мэры!

Разворуют и ославят
Нашу Украину,
Да мальчишек всех отправят
Гибнуть на чужбину!

А ученого писаку,
С ними не согласного,
Расстреляют как собаку,
Бешенством опасную!"

Несознательных бабулек
Толерантно, гласно
И демократично вздули
Честно и прозрачно.