Что говорить, - зима прекрасна!

Ваха Докаев Шалавдиевич
Что говорить, - зима прекрасна!!
Багрянец листьев - пепел дней -
Покроется волшебной сказкой...
Озябшей птицею с ветвей
Холодный иней захрустит...
Жизнь теплится, и небо спит...

Что говорить, - жизнь так прекрасна!..