Платить придётся дань тоске

Юрий Андреевъ
Сижу один, мозги, как студень,
А бес в ребро: - Всё будет, дурень!
Но дурь осенняя не лечится,
Платить придётся дань тоске,
Она бездарная советчица,
Приходит хрюкать и во сне.

10. 2017 г.