Взгляд на всю жизнь

Моя Гуленька
Ты меня чуть взглядом тронул,
Но, как молнии заряд,
Из Небес, да в землю  грохнул,
Всею мощью этот взгляд...
Неподъёмен он для сердца,
твоего и моего,
Никуда теперь не деться,
Зарядил вокруг он всё....
Хочешь знать, о чём жалею,
И тогда я,  и сейчас,-
Лишь о том, что мы не смеем,
От заряда взять, хоть часть.