Сатанинские проделки

Саня Черепанов
Была прекрасная страна !
Народы жили в ней так дружно !
Да вот, двуликий сатана
Решил, что это им не нужно.
Созвал он подлых бесенят
И собрались они у пущи.
Сожрали там троих ягнят
И браги жбан до самой гущи.
Ещё добавили вина.
Потом шампанского и водки.
Но то была не их вина -
Их подвели лужёны глотки.
Потом в угаре, как во сне,
Они судьбу страны решили. -
Теперь народы как в войне,
Как будто дружбой согрешили.
И вместо Родины одной
Теперь пятнадцать стран на карте.
Когда-то Киев был родной,-
Теперь бранят за стужу в марте.
Планетой  правит сатана
И воздаётся  сатанёнку.
Народ прочувствовал сполна
Его железную гребёнку.
А песни дивные поёт
Наш сатанёнок для народа,
А что страна как дуб гниёт,
Похоже, в радость для урода.
Боится правды сатана
И нас, людей, он презирает.
И столько шлёт на нас дерьма,
Что многих, просто, накрывает.
А бесенята сатане
Дворец воздвигли на Урале
За то,что мы теперь в дерьме
И,видно, нюхать не устали.
И паства радостно вопит,
Что сатанёнок - чистый  ангел,
А большинство под нос сопит-,
Мол,скоро явится архангел !