Ода о жизни

Элис Эд
Жизнь-штука не лёгкая,
Как оказалось,
Сквозь розовые очки,
Не видно нечего совсем.
Скинь их. Позабудь. И убери подальше.
Не нужны они. Совсем.
Эта жизнь-сплошное приключение.
Каждый день насыщен сказкой,
Которую ты искал.
Я понимаю жизнь как сплошной позитив.
И ты понимай. Друг мой. Что жизнь-эксклюзив.