Прощание...

Соня Кеннет
Мы закрыли с тобой Шторы,
Занавес задвинули Сердец...
И стали мы Судьбе покорны,—
Настал и Наш с тобой Конец...

И потухли резко Наши Свечи,
Свет в Душе взорвался и погас...
Печальная Вуаль накинута на Плечи —
Отягощает ещё больше этот Час...

Повисло в мыслях Громкое Молчание,
И Руки Наши связаны Судьбой...
И то,что было целыми Ночами,
Сейчас лишь вспоминаем Мы с Тоской...

Мы закрыли плотно с тобой Двери,
Но пока ещё остались за Стеной...
Нам осталось всего лишь Доверить
Судьбе Нашу Встречу с Тобой...

         <2017>