530 уходят, бабочками улетают

Галина Ястребова
                Памяти, ушедших безвременно, друзей

***
уходят
бабочками улетают
в последний теплый день и в непогоду
не выбирают даты своего ухода
прощаются словами и делами
пока мы живы,
вы остаетесь с нами
друзья,
чьи души бабочками, птицами и дуновеньем ветра
дают понять, что ждут нас и в других мирах
и умирать не страшно,
когда ты знаешь, что не будешь одинок и там
не знаю точно где
я расскажу, когда придет мой час
красивой самой бабочкой я обернусь для вас