Для Вечности слова пусты

Максианин 888
Слова пусты,
Коль ты кричишь их в Вечность...
Не потому что Чувств в них вложил,
А потому,
Что не стоит на месте человечность...
И то что принято сейчас,
Для будущего МИФ... (СВ(к))