Все то же одиночество души

Андрей Булаткин
В пространстве время замирало безмятежно
Когда уста твои шептали: "Мой..."
Вдыхая аромат твоих волос,
Казалось мне-мы целое с тобою
Но слишком рано обольщался я
И мир готовил испытание
А ныне замер в ожидании
Глаза открыл...

Все тот же снег…
Такой же ветер…
Все то же одиночество души......

.