Я мир не в силах изменить

Наташа Николаева 3
Есть счастья редкие минуты,

когда в ночи горит свеча.

Свой ритм отсчитывает время.

И я стою перед тобой,

осознавая жизни бремя.

И чуден лик, игра теней.

И слышу тихий голос твой.

Коснувшись ангельским крылом,

ты говоришь опять со мной.

Течет слеза, душа светлеет.

Я мир не в силах изменить,

и потому я выбираю

С ЛЮБОВЬЮ в этом мире жить.

И выбираю быть я светом,

частицей Бога на земле.

Твоим я следую заветам,

мой путь на небо не во мгле.

Я мир не в силах изменить.

Я выбираю просто ЖИТЬ.

               
                5 октября 2017

Фото автора