А. В. Фигареву

Ева Евтух
Вы пишете легко экспромты.
Я Вам завидую слегка,
И  хорошо, – скажу без «помпы», –
Иметь такого вожака.

Конечно, «дух сопротивленья»
Нам, «подопечным», нужен всем.
Мы отклоняем наставленья
Для собственных, – и дерзких, –   схем.

А Вы, как будто малым детям,
Нам позволяете шалить,
Пример давая всем «Медведям»,
Как нужно ласково журить.

На самом интересном месте,
(По просьбе нашего Главы!)
Не развивая буйной лести, –
Я оставляю похвалы.

Бокалы ждут, – полны к обеду
Мы приглашаем: «Хлеб да соль»!
Чтоб Вашу праздновать победу,
Победу славную «6:0»!

02.12.2007.
 
;