Люблю тебя

Светик35
Есть только ты и больше ни кого не нужно
Такой родной, любимый, милый,
Заботливый, нежный, только мой
Люблю тебя Сашулька.
Спасибо за улыбку на моем лице
Спасибо за сюрприз вчерашний
Спасибо просто за  твое нежное " хочу "
Спасибо за то что ты рядом.
Пусть дождь за окно или снег
Хоть солнце палящее жарит
В душе есть родной человек
Который всегда будет рядом.