Рыцари любви

Букреева Елена
Рыцари бывают без коней,
Без доспехов, замков и удачи,
Но от их присутствия теплей
И душа становится богаче.

Для таких, превыше злата – честь
И любовь к прекрасной Дульсинее,
Слава Богу, в нашем мире есть,
Кто душой И сердцем не беднеет.

Ветряные мельницы судьбы
Пусть скрипят бессильно жерновами,
Когда сердцем выберете вы
Рыцаря любви, добра, отваги.