Рассвет надеждами манит

Гарик Петрович
Рассвет надеждами манит
Любой от жизни что-то хочет
И каждый день, ведущий к ночи,
Как будто что-то говорит

Озябшим хочется тепла
Забытым ни к чему забвение
И каждый ищет вдохновения
Но, трудно подобрать слова

И открывается нам вновь,
Что можем мы совсем немного...
Друг с другом сводит нас дорога
И дарит чувствами любовь