Облизать медовую ложку на ночь...

Таня Чибис
Облизать медовую ложку на ночь,
целовать родных: мужа, мать, дочь.
Пропитать ароматным маслом светоч,
не сгорать и не тлеть, а МОЧЬ!

И вишнёвым соком радовать
всех, кто близок мне на пути.
Яблоню на зиму дёгтем смазывать,
что б смогла Весной зацвести!