Скажи Люблю

Полианна 27
Скажи "люблю" - и солнце станет ярче
Светить на ярко-синем небосводе.
Скажи "люблю" - и вьюга станет мягче,
И оживет замерзшая природа.

Скажи "люблю" - закроются все раны
У всех людей во всем огромном мире.
Скажи "люблю" - исчезнут все обманы,
И счастье будет в каждой жить квартире.

Скажи "люблю" - и тучи рассмеются
И ласковым дождем прольются летним.
Скажи "люблю" - потери все найдутся,
И улыбнутся счастливо все дети.

Скажи "люблю" - и это слово эхом
Охватит Землю с севера до юга.
Скажи "люблю", засмейся милым смехом,
Чтоб стихла за окошком нашим вьюга.


15 лет