У котов зубы новые словно у слонов

Египет Ра Ру
У котов то зубы Уже
Чем конечно у слонов*
Но однако почему же
Для котов расклад суров?
Не меняются пять раз...

Им даешь замену!

Щас!!

*У слонов зубы меняются четыре раза