Если утром тараканы - полезные советы

Лала Сычева
Если утром тараканы в голове твоей снуют,
значит с вечера был пьяный,
нужен срочно парашют.
Спозаранку - для похмелки, прыгнуть с борта - прямо вниз.
Разбегутся сразу белки
и прекрасней станет жизнь!

И бодягою мешочки под глазами протереть.
Это классная примочка,
будешь соколом глядеть.
А для полного ажура, - выпить кофе и коктейль.
Это верная микстура,
чтоб в мозгу прошла мигрень.

Для гарантии и чарку...можно выпить, или две,
вызвать срочно Санитарку,
в секс наряде - неглиже.
Если мучает одышка, помощь первая - рот в рот.
Или сделать передышку...
может так само пройдёт.

Для того, чтоб мелкой дробью не долбил и тряс мандраж...
Непременно к изголовью
лёд и нежненький массаж...
Поиграть шутя в больничку, - Санитарочке - "укол"
можно сделать,...и (наличку)
прямо в лифчик, как прикол.

Если дальше станет скучно, можно парочкой подруг
взять, расширить, - для радушья,
свой интимный тесный круг.
Лучше если стриптизёрши, пусть покажут высший класс!
Если баксов выше крыши,
будет знатнейший кураж.

Чтоб по полной оттянуться, завести свой "лимузин"
- даже если это будни,
закатиться в магазин.
В тот бутик, что - эксклюзивный, прикупить нарядов, - всем!
Наповал сразить смертельно
тараканов, - насовсем.


Картинка из интернета