Вопрос себе

Тоха Моргунов
Галеты сушит Галатея,
не хил фигурою Ахилл,
психует нервами Психея,
в бахилах бегает Бахил,
ОМОНа жаждет Дездемона,
Огинский тянется к огню,
«салам» в устах у Соломона,
а Моргунов… чего гоню?
***