До сердцевины осени...

Бурдон Ольга
До сердцевины осени дошли,
К финальному паденью одеяний,
И в чем бы ни осталась – это мы,
Летящие за перевал исканий.

В бесчисленной листве повторов бег,
Но разве нас не ждут упрямо  кони
Каурых и лазурно-сизых век,
Нас пронести у неба на ладони.