Наконец-то, настало время

Таня Чибис
Наконец-то, настало время -
влюблена в самою себя!
Разморозила холодильники,
пропиталась талой водой, зацвела!
Тот поймёт, у кого периоды
смутных, грызущих безжалостно, дней.
Стих для тех, чьи будильники вовремя
зачирикают, как воробей.