Галине Леонидовне

Галина Пысина
Так пусть июнь 17-го года
Оставит тёплый и сердечный след,
Как мягкий, нежный очень старый плед.
Забудутся дожди и непогода 

И благостью тебя одарит ода
В то утро вновь родившегося года! 

Любовь и радость нам дарует жизнь -
Ты за неё  душой своей держись.
Пусть ярких красок не теряет миг,
Который в эти дни тебя настиг.
25.06.2017