Дни рождения осенью...

Григорий Варшавский
 Дни рождения осенью - годы наши все с проседью,

 Отлетают уставшие, словно листья опавшие.

 И уносятся ветром, те что были печальными,

 Превращаются в ретро те любовно отчаянные.

 Не глядите назад, там давно всё исчезло,

 Не ловите вы взгляд из волнующей бездны.

 Осень встретить достойно нам теперь суждено,

 Выпьем нынче спокойно за здоровье вино!