Сумасбродство

Елизаветта Ерофеева
Чуть коснуться рукою луны,
Утонуть в полнолунии света,
Закрома пышнозвездьем полны,
И тобою запомнилось лето.

Два безумца, иначе нельзя
Нас двоих называть по-другому,
Всё прошло, словно вспышка огня,
Лишь во сне возвращается снова.

Тишиною,как пледом,накрыть,
Пробудившийся призрак той страсти,
Попытайся же яркость забыть,
Променяв сумасбродство на счастье.