В поисковых системах тебя не найти

Саша Белоусов Минск
В поисковых системах тебя не найти.
«Адресат недоступен»,- мне пишут программы.
Ты как будто исчезла из мира «Айти».
В «Одноклассниках» нет, нет тебя в «Инстаграме».