Моя кариглазка!

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Кариглазкой тебя называл я.
  Взгляд пронзал мою Душу. 
    Я был счастлив с  тобой.
      Был тобою любим.

Но что-то случилось с тобой!
  Неужели ты меня разлюбила?
    Люблю, тебя, слышишь,Родная,
       Кариглазка, ты моя  Жизнь!


       06.10.2017