Быть любимыми

Лилия Шевчук
Все мы ищем искренней любви.
Все мы быть любимыми желаем.
И не ищи ты отговорок и пути,
Что нам мешают насладиться раем.

Все мы когда-нибудь любили,
Лишь временно, надолго, и молча,
А если не любили, то мечтаем
Об этом днями, день изо дня.

О чем мы думаем пред сном?
Когда детей улыбки видим?
И пожилые пары на скамье,
Считающих морщины нити?

Мы думаем - "Как можно так любить?
Терпеть и жертвовать собою,
И каждый день все повторить,
Всю жизнь прожить дыша одной душою?"

Не каждому дано влюбиться...
Не каждому дано любимым быть...
Но если есть надежда - верьте!
Возможно счастье к вам уже спешит.