И дробь дождинок на окне...

Дина Панасенкова
Не от того, что суть земная  скрытна;
Не потому, сложнА или   темна,
Есть истина простая –  в пульсах  ритма!
И нам она для радости  дана...

И что ни  говори, всего  дороже
И с каждым годом всё  милее мне,
Тот ритм кустов, озябнувших  до дрожи,
И дробь дождинок утром на окне...

декабрь 2013 год.