Всего две фразы вместо резюме

Тарас Образцов
* Многим, происходящим в моей стране, недоволен, но меня почему-то всегда бесит, когда эти недовольства выражают другие, особенно из-за бугра.

* В далёкой юности, будучи радиолюбителем и фанатом научной фантастики, мог представить, что со временем будет многоканальное телевидение, сотовый телефон, компьютер, интернет; но, как комсомольцу (правда не очень активному) и велосипедисту, даже в кошмарном сне не могло привидится, что не станет СССР, что под окном моего дома будут парковаться иномарки соседей.