Сказочное

Олеся Осипенко
С годами быть серьёзной
И взрослою пытаюсь,
Но с каждым листопадом
Я в сказку возвращаюсь -

И снова крУжит осень
Придворными балАми,
И крёстная поможет
Управиться с делами,

Но... тыква перезрела,
И принц опять хворает,
А Золушка давным-давно
О пенсии мечтает...


На фото - Царь-тыква (Сад "Аптекарский огород", Москва, сентябрь 2017г.)