Я пред тобою бесспорно виновата,

Ангелина Астафьева
Я пред тобою бесспорно виновата,
Но прощение вымаливать не буду.
Ведь поступок мой сравнимо с блудом
Не очистить никакой расплатой.

Я не смею напоминать о твоих деяньях,
Веришь или нет, я всё тебе прощу.
Я об одном тебя лишь попрошу
Дочитать этот стих об оправданиях.

Я тебя любила словно брата,
И морально всегда была с тобой.
Ты для меня и до сих пор родной
Но нет для нас пути возврата.

Я уподобилась тебе и как не странно,
хоть старше  и быть мудрей должна
Я мерзкой импульсивности полна
И рассказала наш секрет спонтанно.

Моему поступку нет прощенья,
Я этот груз смиренно понесу
За всё спасибо я сказать хочу
Надеюсь ты поверишь в эти сожаления.