Проклятие Счастьем

Алдимия
Слово "счастье" тебе не знакомо;
Чувство Счастье тебе не видать,
Потому что я проклят тобою
И с тобою буду играть.

Отпущу я тебя, не замечу
Как боишься ты волю мою...
Только увидев Счастье
В тебе его растопчу...

И уйдешь ты в печали и горе,
Пылью покроется сердце твое,
Но я буду рядом с тобою,
Вместе будем страдать...

И когда настанет так плохо,
Слово скажешь свое
И, сняв проклятие Счастьем,
Я умру рядом с тобой.