Искра и химия

Филипп Чужин
Если между мужчиной и женщиной пробежала искра,
следует опасаться короткого замыкания,
которое может произойти между ними.

Если между мужчиной и женщиной возникла химия,
то тогда в результате химической реакции,
оба могут выпасть в осадок.


6 июля 2017г.