Осень

Сергей Сергеевич Сыр
Омыты осенним дождем,
Закрыты от солнца, чугунными
Мрачными тучами, ждем
Встречь с берегами лазурными.

Промокли до нитки, замерзли,
Достала погода столицы...
Зубами, азбукой морзе,
Стучим: "увези меня в Ниццу".