былинка

Елька22
смотрит небо на поля
позабыт
полёт шмеля
не болит
вчерашний день
напоследок
солнца жмень
отпоёт
кобылок хор
вековечный летний вздор

скоро скоро…

стрекоза
щурит
дивные глаза
ни соцветий ни былья
словно не было меня