Рецензия на Тонкое мужское наблюдение...

Берегинюшка
 http://www.stihi.ru/2017/09/02/5455
 Рассказ Мани.
 Мужичок,заявился  на час,
 Для меня показалось так странно!
 « Я желаю быть мужем для Вас,
 Для меня, Маня, так ты желанна!»

 Покорила меня его прыть...
 Знать не зря о любви я мечтала,
 За поспешность не стала судить.
 И ему тихо: « Да!» - прошептала.

 На прощанье успел мне сказать:
 «Обещаний своих не нарушу:
 Буду честно тебя навещать,
 Готовь завтрак,обед мне и ужин».

 Исполняются наши мечты,
 Делим с ним мы и радость, и беды...
 Он всегда на диване лежит,
 Ну,а я,всё готовлю обеды.

 В жизни много крутых виражей,
 Поражений, побед, да и тягот...
 Увеличился только  бюджет,
 На расход туалетной бумаги.