***

Кира Митт
Иду босиком по траве я,
Луна освещает мне путь.
Рожденная в мыслях идея
Опять мне мешает заснуть.

С каждым шагом все меньше мерзну
И губы все меньше дрожат,
Здесь со мной погибает притворство,
Раны вновь мои кровоточат.

Под деревом плачущим сяду,
Колени к груди я прижму,
Привыкла уже к маскараду,
Что душу сажает в тюрьму.

Уже не боюсь обмануться,
Поверить и вновь полюбить.
Глаза так хотят уж сомкнуться,
Устали они видно жить.

Уже не мечтаю я вспомнить
Что было когда-то давно.
Обладало силой огромной
И мне путь давало оно.

Но теперь я что-то устала,
Хочу поскорее уснуть,
И что бы я тут не искала,
Прошлого мне не вернуть.