Обереги от мерзкой суеты...

Сергей Дзюба Новодвинск
Обереги от мерзкой суеты
Сердец бездушных и ночной тревоги
Есть доброта граница красоты
Дай без границ всё это ради БОГА
Обереги прошу моих врагов от зла
И дай любви им веры и надежды
Звезда для всех на небесах взошла
Обереги дай силы БОЖЕ где ж ты

Дай мира счастья урожайный год
Обереги от хвори и напасти
Обереги от всяческих невзгод
Не раздели наш мир земной на части

                Обереги прошу обереги...

28.03.17