Хотите, верьте, хотите - нет

Эльвира Сушкевич 2
Господь  Родной , я  ужас  испытала,
Когда  всё  -  всё  о  чипе  прочитала.
Когда  узнала , что  теперь  в  России
Вставляют  чипы ... А людей  спросили?

Конечно  нет  !!!  Насилие  и  только...
Как  это  всё  ужасно,  как  всё  горько.
Ведь  это  всё  Господь  против  Тебя
О  , жуть  !!!  Теперь  всё  это  не  молва  .

Закон  уж  принят  и  на  этом  точка  ,
Теперь  уж  никакая  оболочка
Не  сможет  защитить  ...   
                или  Господь   ???
Как  ,подскажи , всем  защитить  нам  плоть  ???

Чтоб  варвары  нам  не  терзали  душу,
Скажи , Господь , Тебя  я  верю  слышу ...

Нательный  крест   ....
      "Они  "  креста  бояться  !!!
Тогда  "они "  не  смеют  приближаться.
Ещё  ...  Ещё  молитва  на  устах,
И  растворится  жуткий  дикий  страх

   5.10. 2017 .....