Письмо незнакомки

Любовь Цай
            Не я Ваша Муза, я знаю.
            Не я с Вами ночью не сплю.
            Другим Ваши вирши читаю
            и Вас, как девчонка, люблю…

            © Copyright: Соколова Инесса, 2017
            ___________

            ВИРШИ
            2. ирон., пренебр. Плохие стихи неумелого или бездарного сочинителя:
            «Это не стихи, а какие-то вирши!»

***

Не я Ваша Муза, я знаю. (c)
Не я с Вами ночью не сплю. (c)
Другим Ваши вирши читаю (c) – 
Я ими друзей веселю.