моя

Радуга 6
Назову тебя любимой,
И слова мои сольются со стуком сердца,
И в душе моей поселится счастье,
И глаза заискрятся
Радостью,
И теплом наполнятся вены,
И им поделюсь с тобой,
Передам всю свою нежность тебе одной,
Единственной, неповторимой, невероятной,
До боли желанной, тебе....
Тобой не могу насладиться,
Не могу отпустить надолго, насытиться.
Тебе, которой наполнены мысли,
Каждый шаг, вдох и выдох,
Дышать тобой, и мечтать о тебе вечность,
Обладать тобой, моя бесконечность,
Раствориться, отдаться твоим рукам,
И счастливой сделать тебя навсегда.