***

Алексей Шмитов
И снова дико чувственные ночи,
Без сна опять ебашим до утра,
И этим темпом, между, сука, прочим,
С утра ****ец припухнет голова.

А ведь потом подъем, и снова недосыпы,
И кажется, круг тот не разомкнуть.
В какую бездну на хер улетим мы,
Если продолжить сей ****утый путь.

Расслабь себя, расслабь в мозгу движение.
Хорош ебашить месяцы подряд.
Пора бы знать, что значит расслабление,
Иначе - видишь гробиков сих ряд?

Пройдет вся молодость, затем и жизнь затухнет,
Ошибок опыт лишь, немного дорогого.
А вот когда остаток жизни рухнет,
Не будет руку сжать твою родного.

Ну коль не возымело, что ж печально.
Но как же жизнь? Как же любить? Рожать?
Одна лишь вещь страшна мне персонально:
Мне неохота одиноким умирать.