Вперёд, Россия!

Елена Погарская
    Аb
Страна берёз, страна моих отцов
    Db
Страна морей и дальних берегов
    Db
Страна людей, с кем мире и в беде
      Eb
В веселье и в труде.

    Db
Страна побед, великих, важных дел,
    Ab
Страна, где я родился и взрослел
    Db.        Eb.     Db
Страна моя, Россия, Родина...
C.   
Я так люблю тебя!
   
           Db.     Eb.         Db
Вперёд, Россия! Вперёд, моя страна!
           Db.       Eb
Вперёд, Россия, будь  сильной ты
   Ab
всегда!

      Db.   Eb
Я за тебя молюсь,
         Db
Тобой всегда горжусь.
    Db.     Db.  Eb
И быть примером для других
      F
стремлюсь.

Страна надежд, страна больших идей
Страна моих прекрасных, светлых дней
Родной очаг, родные берега
Ты у меня одна,

Россия - Мать великих сыновей
И нет земли Отечества родней
Страна моя, Россия, Родина...